Pão de mel
Ingredientes:
1 lata de leite condensado e a mesma medida de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo torrado e moído
1 colher de chá(rasa) de Nescafé
1 xícara de chá de mel
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá(rasas) de fermento em pó
2 colheres de chá(rasas) de bicarbonato
1 tablete(200 g) de chocolate meio amargo Nestlé picado
Preparo:
Misture bem os 6 primeiros ingredientes. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e junte à primeira mistura, mexendo bem. Despeje em assadeira nº 3 untada e enfarinhada e asse  em  forno  médio  por  25  minutos.  Retire  do  forno  e  espalhe  o  chocolate  sobre  o  bolo ainda quente. Quando derreter, alise com uma faca e depois de frio corte em quadradinhos. Rendimento: 24 pedaços.
18:49
 | 
Marcadores:
Pães
 | 
 
 
					You can leave a response
1 comentários:
o que eu estava procurando, obrigado
Postar um comentário