Hamburguer de soja

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de shoyu
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) óleo de canola
2 xícaras (chá) de soja
2 folhas de louro
1/2 xícara (chá) de arroz integral
5 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:
Deixe a soja de molho em água de um dia para o outro. Em seguida, escorra e coloque-a em uma panela de pressão. Adicione 750 ml de água, 1 colher (sopa) de óleo e o louro e leve ao fogo. Deixe por 30 minutos após ferver. Retire do fogo, junte o arroz, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, ou até os grãos ficarem macios. Retire do fogo, escorra e deixe em uma peneira por 15 minutos. Transfira os grãos para o processador e bata até obter uma pasta. Coloque em uma tigela a pasta de soja, a farinha de rosca, o shoyu, a salsinha e 2 colheres (sopa) de óleo. Adicione sal, se necessário, e misture até obter uma massa consistente. Com as mãos, modele 12 hambúrgueres com cerca de 1,5 cm de altura e 10 cm de diâmetro. Com o óleo restante, pincele uma grelha e doure os hambúrgueres.

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