Sopa creme de palmito

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 litro de água
1 colher (sopa) de vinho branco
1 pitada de açúcar
1 vidro de palmito escorrido e cortado em rodelas grossas
3 colheres (sopa) de creme de leite
Sal, pimenta banca e tomilho a gosto

Preparo:

Derreta a margarina e refogue a cebola ralada até dourar. Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
Junte o caldo de legumes dissolvido na água, a pimenta branca e o tomilho a gosto. Junte o vinho branco, a pitada de açúcar e o palmito, misturando bem. Leve ao fogo com a panela semi tampada e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o creme de leite mexendo sempre. Acerte o sal e sirva com torradas.

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