Strogonoff de Soja

Após um longo período de ostracismo, retorno ao Cozinha Verde para compartilhar uma das minhas receitas preferidas. Na verdade, talvez seja pretensioso chamar de receita algo de preparo tão rápido e simples. Espero que gostem! :)

Ingredientes:

Champignon fatiado a gosto
Palmito fatiado a gosto
2 xícaras de PTS
1/2 cebola picada
Pimenta preta em pó
1 Caixa de creme de leite
1 Lata pequena de extrato de tomate

Preparo:

Refogue a cebola com uma colher de margarina, acrescente a soja e refogue brevemente e acrescente sal. Enquanto refoga a soja, acrescente o palmito e junte o creme de leite com o champignon, nesta ordem.
Por último, acrescente o extrato de tomate, acrescente uma pitada de pimenta preta e deixe cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo e tomando cuidado para que não grude na panela. Servir com batata palha.

0 comentários: