Risoto de champignon

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz
500 gr. de champinhon frescos em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 cubinhos de caldo de legumes
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de salsa picadinha
1 colher (café) de molho de pimenta

Preparo:
Frite o alho no azeite. Coloque o arroz e refogue; Adicione os cubos de caldo de legumes e junte 4 xícaras de água quente ou duas, se colocar 2 xícaras de caldo. Acrescente o champinhon, misture bem e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada; Quando estiver cozido, junte o pimentão, a salsa e o molho de pimenta misturando levemente; Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos;

1 comentários:

Marcelo disse...

A receita é ótima!
Parabéns pela iniciativa!
Paz