Salada alabama

Ingredientes:

250 gr. de feijão verde
250 gr. de couve-flor
250 gr. de ervilhas
4 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
Água
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta

Preparo:

Lave e corte em pedaços o feijão verde. Em água temperada com sal cozinhe as verduras. Quando estas estiverem bem tenras, retire-as do fogo e deixe escorrer.
Leve ao fogo uma panela com uma mistura de azeite e manteiga, e doure a cebola picada finamente. Retire as sementes ao pimentão, corte-o em tiras e frite-o ligeiramente no refogado.
Adicione as verduras ao preparado anterior e deixe fritar uns momentos, abanando a panela de vez em quando para que os ingredientes não grudem. Retire do fogo e reserve.
Misture um pouco de água fria, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte aos legumes ainda quentes, mexendo ligeiramente. Coloque numa saladeira e sirva frio ou quente

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