Muffins

Ingredientes

3 e 1/2 xíc. de leite morno de amêndoas oou castanha-do pará
2 col. de fermento para pão
8 xíc. de trigo branco
5 xíc. de farelo de trigo
5 col. de germem de trigo
5 col. de óleo de canola
5 col. rasas de melado de cana ou açúcar
1/2 col. de sopa de sal
baunilha ou raspinhas de limão
1 xíc. de blueberry ou amoras ou morangoss adoçados com 2 col. de melado ou açúcar.

Preparo

Junte todos os ingredientes e bata muito bem com as mãos. Sove durante pelo menos 15 min. Coloque a massa em forminhas para muffins ou empadinhas, até 1/3 da forma. Coloque uma colherinha de blueberry adoçado, cubra com meia colher de massa, que atinja até a medade da forminha. Deixe crescer em lugar aquecido. Leve para assar em forno aquecido. Se quiser, cubra cada unidade com o creme de sua preferência.

0 comentários: