Macarrão integral com cogumelos

Ingredientes

100 g de macarrão integral
200 g de cogumelo shimeji
2 colheres (sopa) de cebolinha picada; - 1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de margarina vegan
papel manteiga o quanto baste para o papiillote.

Preparo

1. Coloque 2 litros de água numa panela grande e leve ao fogo para ferver.
2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
3. Lave os cogumelos em água corrente. Reserve.
4. Separe uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga.
5. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vaze.
6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
7. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes. Escorra quando estiver "al dente".
8. Coloque a massa numa travessa.
9. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem e disponha sobre o macarrão.
10. Sirva imediatamente. Rende 2 porções.

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