Torta de cebola
Ingredientes da massa:
250g (1 vidro) de maionese vegan
400 g de farinha de trigo, mais ou menos
Preparo:
Misture os dois ingredientes, colocando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos. Coloque em uma forma de aro removível no fundo e nas laterais. Asse por 10 minutos.
Recheio:
5 cebolas médias batidas
3 batatas médias cortadas bem finas (raladas)
100 g de creme vegetal
2 colheres /s de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água
sal, pimenta a gosto
200 grs de creme de leite vegan
Preparo:
Aqueça o creme vegetal e junte as batatas. Deixe em fogo baixo até que amoleçam. Junte as cebolas e mexa até estarem cozidas. Coloque a farinha de trigo dissolvida, sal, pimenta, junte o creme de leite. Mexa rapidamente, retire do fogo, coloque sobre a massa e leve ao forno guarnecida até que o recheio esteja endurecido e corado.
23:14
|
Marcadores:
Tortas salgadas
|
You can leave a response
0 comentários:
Postar um comentário