Biscoito amanteigado de canela
Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó
250 g de margarina vegan
Preparo:
Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água. Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico. Leve ao congelador por 5 horas. Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.
09:07
|
Marcadores:
Biscoitos
|
You can leave a response
0 comentários:
Postar um comentário