Espetinho de tofu e abobrinha
Ingredientes:
250 g de tofu
1 abobrinha média
12 tomates-cereja médios
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
Preparo:
Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm X 3cm. Reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm. Reserve. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinha e 3 tomates. Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero. Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente. Na metade do cozimento vire cuidadosamente os espetinhos de lado. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.
19:50
|
Marcadores:
Pratos diversos
|
You can leave a response
0 comentários:
Postar um comentário