Legumes à moda oriental
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 cebola média cortada em cubos
1/2 brócolis limpo (só com as flores)
1 pimentão vermelho médio cortado em cubos
1 pimentão amarelo médio cortado em cubos
150 g de cogumelos em conserva partidos ao meio
5 colheres (sopa) de shoyu
sal a gosto
Preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim, junte o alho, o gengibre e a cebola e refogue, em fogo baixo, por 4 minutos, ou até a cebola começar a ficar transparente. Acrescente o brócolis, os pimentões e os cogumelos, acrescente sal a gosto e refogue até que os legumes estejam macios, mas ainda com as cores bem vivas . abaixe o fogo, despeje o shoyu por cima e mexa por 4 minutos, ou até o molho ficar bem distribuído. Retire do fogo e sirva a seguir. Se preferir, decore com sementes de gergelim torradas.
19:57
|
Marcadores:
Pratos diversos
|
You can leave a response
0 comentários:
Postar um comentário