Almôndegas de soja
Ingredientes
Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
1 colher (sopa) de cebola picada; sal (a gosto);
óleo de soja (fritura das almôndegas).
Molho:
1 xícara (chá) de tomates picados sem semeentes;
2 colheres (sopa) de extrato de tomates;
2 colheres (sopa) de cebola picada;
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
3 colheres (sopa) de óleo de soja;
3 xícaras (chá) de água;
sal, alho e pimenta (a gosto)
Preparo
Massa:
Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e fritar em óleo quente.
Após a fritura, deixar as almôndegas sobree folha de papel absorvente.
Molho:
Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
Acrescentar o extrato de tomate, o sal e aa água.
Tampar a panela, abaixando o fogo após a ffervura.
Cozinhar por cinco minutos.
Desligar o fogo e adicionar o cheiro verdee.
Arrumar as almôndegas em uma travessa e coobri-las com o molho.
Servir em seguida.
16:03
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Pratos diversos,
Soja
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