Bolo salgado de tomate e cebolas

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara de óleo vegetal
2 xícaras de água
2 tomates maduros cortados em fatias
10 azeitonas pretas sem caroços e picadas
1 cebola cortada em rodelas salsa, cebolinha e pimenta

Preparo:

Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Junte a água, os temperos e o óleo. Misture mais e reserve. Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela. Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas. Despeje por cima o resto da massa.Leve para assar em forno pré-aquecido moderado por 25 minutos. Sirva quente.

Retirado de "Receitas Saudáveis e Econômicas" do PEA

0 comentários: