Bolinhos de banana

Ingredientes:

3 bananas nanica picadas
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar

Preparo:

Em uma tigela, misture os 4 primeiros ingredientes, acrescente a farinha, o fermento e o sal e misture bem.
Coloque bastante óleo em uma frigideira funda e aqueça. Com uma colher pegue porções da massa e frite em óleo quente, porém no fogo baixo até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela.

Importante: para que os bolinhos fiquem totalmente cozidos é necessário fritá-los em fogo baixo.

1 comentários:

Você... Chef! disse...

Olá Dianne, bom dia!
Descobri seu BLOG por causa da"História das coisas". concordo com MUUUUITOS, que é algo especial e tem que ser divulgado e pensado por todos. Agradeço a inclusão de meu BLOG em sua lista e aproveito para indicar outro para que visite, já que adora desenho e pintura.
Acesse: carolhoffmann.blogspot.com
Depois me conte o que achou...
Um abraço,

Marcio Soares.