Salada de alface com tofú marinado
Ingredientes:
1 xícara de folhas de manjericão
1/2 xícara de água
1/4 xícara de azeite
1/4 xícara de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
250 g de tofú firme cortado em cubos de 1 cm
8 tomates-cereja
1 pé de alface americana cortada em tiras
Modo de preparo:
Bata o manjericão com o azeite, o suco de limão, a água e o sal no liquidificador. Numa tigela, disponha o tofú e derrame o molho sobre ele. Distribua a castanha de caju e deixe marinar por cerca de 1 hora.
Numa saladeira disponha as folhas de alface e, por cima, espalhe o tofú com o molho. Corte o tomate-cereja em quatro e decore.
22:53
|
Marcadores:
Saladas
|
You can leave a response
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário