Bolo de milho
Ingredientes:
3 xícaras de fubá, farinha de milho fina,
1 xícara de farinha de trigo integral,
1/2 xícara de farinha de trigo,
2 colheres de sopa de fermento em pó,
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara ou
açúcar mascavo,
2 xícaras de coco ralado,
1/2 xícara de óleo de girassol,
200ml de leite de coco,
3 xícaras de leite de soja.
Preparo:
Misturar o fubá, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e o fermento. Acrescentar o açúcar, o côco e misturar novamente. Adicionar aos poucos, mexendo bastante com uma colher de pau, o óleo, o leite de côco e o leite de soja. Bater uns 2 minutos. Assar em forma untada e em forno
pré-aquecido.
13:16
|
Marcadores:
Bolos
|
You can leave a response
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário