Bolo de cacau
Ingredientes:
Massa:
1/4 xícara de cacau em pó
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de fermento
1/2 xícara de óleo
1/2 copo de água
3/4 xícara de leite de soja
65g de tofu
3 xícaras de farinha de trigo
Cobertura:
2 1/2 xícara de açúcar
1/8 de xícara de cacau
200g margarina vegetal derretida
Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180 C. Unte duas formas médias e polvilha com farinha. Bata na batedeira o cacau, o açúcar, o sal e o fermento. Junte o óleo, a água, o leite de soja, o tofu amassado com um garfo e bata até formar uma mistura cremosa. Adicione a farinha devagar.
Coloque a massa nas formas e assa durante cerca de 30 minutos. Espere esfriar completamente antes de Coloque a cobertura.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes num recipiente médio e misture até ficar cremoso. Une as duas camadas de massa com a cobertura.
13:18
|
Marcadores:
Bolos
|
You can leave a response
0 comentários:
Postar um comentário