Bolo de manga
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de fermento em pó
1 xícara de iogurte de soja natural
2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de leite de soja
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de cacau
manteiga de soja à gosto
Recheio e Cobertura:
2 mangas maduras
2 xícara de coco fresco ralado
1 xícara de natas de soja
4 Bolos 4.4 Bolo de banana e maçã
1 colher do sopa de açúcar de confeiteiro
2 colher de chá de essência de baunilha
Preparo:
Misture o açúcar, o óleo e o iogurte até ficar cremoso. Junta o cacau e o leite, de preferência misturando com uma batedeira. Vai Colocando a farinha e o fermento sobre esta misture. Coloque tudo numa forma, previamente untada com manteiga de soja, e deixa no forno cerca de meia hora. Deixa esfriar antes de Coloque o recheio.
Para o recheio, bate as natas, bem geladas, em recipientes e batedores igualmente gelados (deixa tudo no congelador meia hora antes de bater).
Vai juntando o açúcar e a baunilha enquanto a misture estiver líquida.
Bate o creme até ficar firme. Descasca as mangas e corte-as em pedaços pequenos. Reserva algumas fatias para enfeitar.
Corte o bolo ao meio. Recheie com o creme e vai Colocando pedaços de manga e coco ralado. Une as duas metades do bolo e cobre-o com o creme. Enfeita com as fatias de manga. Sirva gelado.
13:19
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