Pimentões recheados

Ingredientes:

6 pimentões vermelhos
6 berinjelas
10 azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá)de purê de tomate
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
manjericão
sal e óleo para fritura

Preparo:

Pique as berinjelas em pequenos cubos, polvilhe-os com o sal e deixe escorrer a água amarga.
Frite-os e reserve-os. Junte as alcaparras e as azeitonas.
Corte dois centímetros da parte superior dos pimentões. Retire as sementes, lave-os e deixe de molho alguns minutos em água com uma pitada de sal. Escorra-os e recheie-os com o preparado de berinjela.
Leve ao fogo o azeite de oliva com o alho e a cebola, deixe refogar levemente, junte o purê de tomate e 1/2 xícara de água; Quando ferver, disponha os pimentões, lado a lado, nesse molho. Acrescente umas folhas de manjericão.
Cozinhe alguns minutos. Corrija o tempero, se necessário, e sirva.

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