Trigo com cogumelos
Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo integral em grãos2 folhas de louro
250 g de shiitake
250 g de shimeji
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco
10 tomates-cereja partidos ao meio
3 colheres (sopa) de molho de soja
sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave o trigo e coloque-o em uma panela de pressão. Se preferir, deixe de molho no dia anterior. Cubra com água e adicione o louro e 1 colher (chá) de sal. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o trigo ficar macio. Retire, escorra e reserve. Limpe o shiitake e o shimeji, retirando a parte mais dura do pedúnculo. Lave bem e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e junte os cogumelos. Refogue, mexendo com delicadeza, por 3 minutos ou até murcharem um pouco. Acrescente o trigo, a salsinha, o tomilho, o tomate e o molho de soja. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Se necessário, acerte o sal.
20:11
|
Marcadores:
Pratos diversos
|
You can leave a response
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário