Bolo de banana com fibra de beterraba

Ingredientes:

1 e ½ xíc. (chá) de açúcar mascavo tradicional
½ xíc. (chá) de castanha de cajú torrada e salgada
½ xíc. (chá) de uva passa preta sem semente
2 xíc. (chá) de aveia integral em flocos finos
½ xíc. (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
½ xíc. (chá) de fibret 73 em flocos
½ xíc. (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas
3 ovos

Preparo:

Colocar em uma vasilha fibret, fibra de trigo, aveia em flocos finos, castanha de caju, uva passa preta, fermento em pó, misturar bem e reservar. Bater no liquidificador os ovos, azeite, bananas e açúcar mascavo, por aproximadamente 4 minutos; em seguida despejar sobre os ingredientes secos, mexer delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa. Despejar sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com fibras de trigo e assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

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