Antepasto de berijela

Ingredientes:

3 unidade(s) de berinjela em rodelas
quanto baste de água
quanto baste de vinagre branco
3 colher(es) (sopa) de azeite
300 gr de tofu
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite de soja
2 colher(es) (sopa) de manjericão
quanto baste de sal
100 gr de nozes picada(s)
quanto baste de acelga

Preparo:


Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento.
Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias.
Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas.
Para a pasta verde: coloque no processador o tofu, o creme de leite, o manjericão e o sal à gosto. Processe.
Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente. Decore com nozes.
Pode ser servido com a acelga.

1 comentários:

Leite da Terra disse...

Dianne
Gostei do que vi. Parabens pelo blog.
Quando puder passe pelo leite da terra, será muito bem vinda.
Boa até já
Márcia