Torta de legumes

Ingredientes:

-Massa:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara de óleo
4 colheres (sopa) rasas de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de leite ou até dar o ponto

Preparo:

Misture todos os ingredientes, formando uma massa. Deixe descansar por 30 minutos. Abra com o rolo e, cuidadosamente, use a massa para cobrir o fundo uma forma untada com manteiga. Faça um refogado de legumes - batata, cenoura, ervilha, palmito, vagem etc., tempere com shoyu, sal, pimenta, salsinha. Deixe cozinhar bem, de forma que não fique seco. Recheie a torta, cubra com o restante da massa e asse em forno médio até dourar. Obs.: Se preferir uma massa mais mole, de abrir com as mãos, acrescente mais leite.

Retirado de: Comida com Consciência; Editora Brahma Kumaris.

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