Torta de espinafre
Uma massa básica para torta salgada
Ingredientes:
1 molho(grande) de espinafre cozido com água e sal
18 fatias (cortadas em 4 partes) de pão de forma - receitas de pão de forma vegan
1 tablete de caldo de legumes (dissolvido em 2 xícaras de chá de água morna)
300 g de tofu defumado ralado
3 colheres de sopa de purê de tomates
Ingredientes do Molho:
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 xícaras de chá de leite de soja
1 colher de sopa (rasa) de sal
1 colher de sopa de creme vegetal
1 pitada de noz-moscada
Derreta o creme vegetal, junte a farinha de trigo, a cebola, o leite, o sal, a noz-moscada, acrescente o espinafre cozido e bem batido e tire do fogo.
Arrumação:
Num pirex, arrume uma camada de pão cortado, molho branco, tofu, purê de tomates e 1 xícara de caldo de legumes. Repita a mesma seqüência e leve ao forno por 25 a 30 minutos.
10:57
|
Marcadores:
Tortas salgadas
|
You can leave a response
0 comentários:
Postar um comentário